Baccalà Fritto Con Friarielli E Arance

Ricetta secondo per 4 persone a base di Filetto Di Baccalà - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Preparare una pastella amalgamando la farina con l'amido di mais, l'acqua frizzante e il ghiaccio. Tagliare il baccalà a pezzi, passarlo nella pastella e poi friggerlo in olio di semi bollente. In una ciotola condire i friarielli con olio e sale, unire gli spicchi d'arancia pelata a vivo e mescolare. Accompagnare il baccalà fritto con l'insalatina di friarielli e arancia.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Filetto Di Baccalà - 150 G Friarielli - 1 Arancia - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Olio Di Semi Di Arachidi - Per La Pastella: - 40 G Farina - 40 G Amido Di Mais - Acqua Frizzante - Ghiaccio



Vini consigliati dal sommelier professionista