Baccalà Fritto Con Insalatina E Duretta Del Gargano

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Preparare una pastella con la birra ghiacciata, la farina e 1 pizzico di sale. Farla riposare per 30 minuti, coprendo con una pellicola. Passare il baccalà tagliato a pezzi nella pastella e poi friggere in olio di semi profondo. A parte, tagliare il radicchio a julienne, condirlo in una ciotola con olio d'oliva, sale, olive e degli spicchi di arancia pelata a vivo.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Baccalà - 1 Cespo Radicchio - 100 G Olive Nere Secche - 1 Arancia Duretta Del Gargano - 2 Filetti D'acciughe Sott'olio - Birra - 50 G Farina - Sale - Olio Di Semi Di Arachidi - Olio D'oliva Extra-vergine



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