Baccalà In Cassuola Con Tortino Di Cicoria

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare il baccalà a pezzi non troppo grandi; passare ciascun pezzo nella farina, bagnarlo con poca acqua, passarlo nuovamente nella farina e poi friggere in olio di semi di arachidi profondo. Mettere il baccalà in una padella con l'olio, l'aglio, i capperi, le olive, i pinoli e il prezzemolo tritato e proseguire la cottura a fuoco dolce. Sbollentare la cicoria, saltarla in un'altra padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino e poi metterla in uno stampino premendo bene. Servire il baccalà irrorato della sua salsa con accanto il tortino di cicoria.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Baccalà - 100 G Insalata Cicoria - Farina - 40 G Capperi - 200 G Olive Nere - 70 G Pinoli - 2 Spicchi Aglio - Prezzemolo Tritato - Peperoncino - Olio Di Semi Di Arachidi - Olio D'oliva Extra-vergine



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