Baccalà In Tempura Con Insalatina Di Radicchio

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Preparare una pastella amalgamando le due farine con la birra ghiacciata e regolare di sale. Tagliare il filetto di baccalà in modo da ricavare dei medaglioni, passarli nella pastella e rosolarli in padella con dell'olio extra-vergine. A parte, tagliare il radicchio a julienne e condirlo con l'aceto di mele, l'uvetta, i pinoli, l'olio e il sale. Servire il baccalà sopra l'insalatina di radicchio.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Filetto Di Baccalà - 1 Cespo Radicchio - 1 Bicchiere Birra - Farina Di Mais - Farina 00 - 50 G Uvetta Sultanina - 40 G Pinoli - Aceto Di Mele - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista