Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: Tagliare le verdure a cubetti, sbollentarle, saltarle in padella con lo zucchero e l'aceto. Tagliare il baccalà a pezzi regolari. Preparare la pastella: amalgamare in una ciotola le due farine con la fecola, il ghiaccio e l'acqua gassata. Passare il baccalà nella pastella e friggere in olio di semi bollente. Accompagnare il baccalà in tempura con le verdure sott'aceto.
Ingredienti: 400 G Baccalà - 1/2 Cavolfiore - 1 Peperone - 2 Carciofi - 40 G Zucchero - Aceto Di Vino Bianco - Per La Pastella: - 80 G Farina 00 - 20 G Fecola - 20 G Farina Di Riso - 2 Cubetti Ghiaccio - Acqua Gassata - Per Friggere: - Olio Di Semi Di Arachidi