Baccalà, Polenta E Topinambur Alle Acciughe

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Portare ad ebollizione l'acqua, unire la farina per polenta, salare pepare e lasciarla addensare dolcemente. Nel frattempo scottare in una padella con poco olio il trancio di baccalà dalla parte della pelle; finire la sua cottura al forno a 180 gradi per 8 minuti con 1 spicchio d'aglio e rosmarino. Pulire i topinambur, tagliarli a pezzetti e stufarli in padella con olio e filetti d'acciughe per 15 minuti a fuoco medio.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Baccalà - 3 Topinambur - 100 G Polenta - 1 Spicchio Aglio - 1 Rametto Rosmarino - 2 Filetti D'acciughe - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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