Ricetta antipasto per 8 persone a base di Groviera - metodo di cottura forno.
Preparazione: Lavate con cura l'insalata, fatela sgocciolare e asciugatela; lavate e asciugate anche i ravanelli e riduceteli a rondelle sottili. Dividete a metà la baguette nel senso della lunghezza e spalmatene la base con la maionese, quindi formate uno strato di insalata, poi uno di mortadella, infine uno di fettine di groviera. Tra uno strato e l'altro ponete qualche fagiolino e le rondelle di ravanello, infine coprite il tutto con l'altra metà del panino. Dividete la baguette in otto parti uguali e servite. Se lo gradite, potete passare per pochi istanti il panino nel forno caldissimo, oppure scaldare le singole porzioni nell'apposita piastra, in modo da far fondere leggermente il Groviera.
Ingredienti: 1 Panino Tipo Baguette - 1 Mazzetto Insalata Lattuga Lollo - 150 G Mortadella - 200 G Formaggio Groviera Tagliato A Fettine - 1/2 Tazza Maionese - 50 G Fagiolini Lessati - 5 Ravanelli