Baloutis Di Faraona Al Radicchio E Purea Di Sedano Rapa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Faraona - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Battere le fettine di faraona e farcirle con le foglie di radicchio precedentemente marinate in una miscela in parti uguali di vino rosso ed acqua, scolate e cotte in padella con olio, sale e pepe per alcuni istanti. Chiuderle a mo' di fagottini (baloutis) e cuocerli in semi-infusione nella padella di cottura del radicchio dopo aver deglassato i succhi della precedente cottura con vino rosso e salsa di soia. A cottura ridurre ulteriormente la salsa e filtrare. Nel frattempo pelare e tagliare a pezzi il sedano rapa quindi cuocerlo in un pentolino con burro, latte e poca panna. A cottura frullare. Servire i baloutis sulla crema di sedano rapa e condire il tutto con gocce di salsa al vino rosso ridotta.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Petto Di Faraona - 1 Radicchio Di Treviso - 1 Sedano Rapa - Salsa Di Soia - 20 Cl Latte - 2 Cucchiai Panna - 30 G Burro - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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