Barbagiuai

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucca - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere la zucca in acqua bollente salata e a parte cuocere il riso. Amalgamare il la zucca frullata e il riso con il grana e la ricotta. Regolare di sale e pepe. Impastare la farina con dell’acqua tiepida, 1 filo d'olio d'oliva e 1 pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e poi farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Chiudere a triangolo e friggere in olio di semi bollente. Accompagnare i barbagiuai con un'insalata di valeriana condita con olio d'oliva, sale e pepe.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farina - Acqua - 150 G Ricotta - 100 G Riso - 150 G Zucca - 100 G Formaggio Grana Grattugiato - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe - Olio Di Semi Di Arachidi - 100 G Insalata Valeriana



Vini consigliati dal sommelier professionista