Ricetta antipasto per 4 persone a base di Semolino Di Riso - metodo di cottura forno.
Preparazione: Sciogliete il lievito di birra in un decilitro di acqua, aggiungete un cucchiaio di olio, la farina, il semolino di riso, un pizzico di sale e uno di peperoncino; fate un morbido impasto e lasciatelo lievitare almeno per un'ora; stendete l'impasto allo spessore di 1 cm e, con un coltello affilato, tagliate delle strisce piccole della lunghezza di un decina di centimetri e della larghezza di un paio di centimetri; appoggiatele su una teglia unta d'olio e cuocetele per 15 minuti in forno a 180 gradi. Potrete sostituire il peperoncino con paprica o pepe nero e integrare la farina bianca con farina integrale.
Ingredienti: 250 G Farina - 50 G Semolino Di Riso - 30 G Formaggio Parmigiano - 10 G Lievito Di Birra - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Peperoncino