Bauletti Di Carne Triestini

Ricetta secondo per 6 persone a base di Maiale.

Preparazione:

Preparazione: Macinare finemente tutti gli ingredienti e amalgamarli insieme a freddo. Far riposare il composto al fresco. Preparare 2 sfoglie sottili. Su una di esse mettere piccoli noci di ripieno a distanza regolare. Ricoprire con l'altra sfoglia. Premere la pasta intorno al ripieno per farla aderire bene, con l'orlo di un bicchiere ritagliare dei dischetti e distaccarli uno dall'altro. Cuocere e servire in brodo di manzo e cappone.

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Sfoglia: - 500 G Farina - 5 Uova - Sale - Per Il Ripieno: - 250 G Ricotta Affumicata - 40 G Formaggio Groviera Tagliato A Fiammifero - 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 40 G Prosciutto Crudo - 40 G Prosciutto Arrosto - 40 G Speck - 3 Uova - Prezzemolo - Noce Moscata



Vini consigliati dal sommelier professionista