Bauletti Di Cavolo Nero Con Straccetti Di Manzo E Asiago

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Privare il cavolo della costa centrale, sbollentare le foglie e poi farle raffreddare in acqua e ghiaccio. Pelare il sedano rapa e tagliarlo a tocchetti, cuocerlo in una casseruola con lo scalogno e il brodo vegetale. Frullare e regolare di sale e pepe. Foderare ciascuna foglia di cavolo nero con una fettina di manzo e una fetta sottile di asiago. Chiudere e con l'aiuto di un coppapasta formare un bauletto. Cuocere i bauletti in padella a fuoco vivo con poco olio. Servire i bauletti sopra la salsa di sedano rapa disposta a specchio sul piatto.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Cespo Cavolo Nero - 300 G Straccetti Di Manzo - 100 G Formaggio Asiago - 1 Sedano Rapa - 1 Scalogno - Brodo Vegetale - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista