Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura padella.
Preparazione: Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata e poi rosolarli in padella con l'olio. Appiattire le fettine con un batticarne, farcirle con lo speck e la metà dei fagiolini tagliati a pezzetti e poi chiuderle a mo' di bauletto. Cuocere i bauletti in padella con l'olio, l'aglio, il sedano e la carota tagliati a bastoncino. Condire i restanti fagiolini con una salsa ottenuta amalgamando il grana grattugiato con l'olio e il pepe, metterli alla base del piatto da portata con sopra i bauletti di manzo e poi servire.
Ingredienti: 400 G Fettine Di Controfiletto Di Manzo - 80 G Speck - 200 G Fagiolini - 80 G Formaggio Grana Grattugiato - 1 Carota - 1 Costa Sedano - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe