Bauletti Fritti

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Gamberetti - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sbattere 2 uova con una presa di sale, unire 2 cucchiai di farina con 1 bicchiere scarso di latte. Con il composto preparare 8 crepes sottili. Fondere 30 g di burro, unire i gamberetti e farli saltare a fuoco vivo, spruzzarli con la vodka, salare e pepare. Passarli al mixer con 3 cucchiai di latte, unirvi il mascarpone e un po' di grana. Distribuire il composto nelle crèpes, formare dei fagottini, passarli nell'uovo e nel pangrattato e friggerli in olio bollente.

Ingredienti:

Ingredienti: 3 Uova - 200 G Gamberetti - Burro - Latte - Farina - 3 Cucchiai Vodka - Pangrattato - 50 G Mascarpone - Formaggio Grana Grattugiato - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista