Bavette Al Pesto Di Cicoria Con Burrata E Peperoncino Candito

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Insalata Cicoria - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Privare i peperoncini dei semi, sbollentarli in acqua con lo zucchero, il succo e le zeste di limone. Frullare la cicoria con il basilico, il grana e un filo d'olio. Aggiustare di sale. Cuocere le bavette in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il pesto di cicoria. Guarnire con la burrata e i peperoncini canditi quindi servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Bavette - 100 G Insalata Cicoria - 30 G Basilico - 100 G Formaggio Grana - 150 G Burrata - 2 Peperoncini Freschi - 40 G Zucchero - 1 Limone - 1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista