Ricetta primo per 4 persone a base di Asparagi - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottura. Affettate finemente la fontina sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.
Ingredienti: Pasta Tipo Bavette - 1 Mazzo Asparagi - 100 G Burro - 100 G Carne Di Vitello - 250 G Formaggio Fontina Stagionata Da Tagliare A Lamelle - 25 Cl Panna Fresca - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1 Cipollina - Sale - Pepe