Bavette Alle Vongole Veraci Con Friarielli E Patate

Ricetta primo per 4 persone a base di Vongole - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Aprire le vongole in una padella con aglio, vino bianco e poca acqua; filtrare e ridurre il succo, lasciare le vongole in caldo. Nel frattempo cuocere le bavette in acqua bollente salata. Scottare i friarielli in una padella a parte con olio, pepe ed aglio, unire il peperoncino tritato e portare a cottura. Unire il brodo ristretto di vongole e la pasta scolata al dente. Mantecare e servire con prezzemolo fresco tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Pasta Tipo Bavette Di Grano Duro - 200 G Vongole Veraci - 200 G Friarielli Campani - 20 Cl Vino Falanghina - 1 Peperoncino Fresco - 2 Patate - Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - 2 Fette Pane Bianco - Olio D'oliva - Sale - Pepe Nero In Grani



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