Ricetta primo per 4 persone a base di Pesce Spada - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: Tagliare il pesce spada a bastoncini e insaporirlo in una bowl con sale pepe poco olio e la farina. Soffriggere l'aglio e la cipolla nell'olio adagiare il pesce e sigillare per 3 minuti a fuoco vivace. Separare le foglie di bieta dalle coste, prendere quest'ultime e tagliarle a julienne e versarle nel soffritto. Tagliare le melanzane a cubetti e stufarle in una padella con poco olio, origano, sale e pepe, frullarle e versarle insieme al pesce spada. Scolare la pasta al dente e mantecare il tutto aiutandosi con acqua di cottura della pasta. Servire ben caldo.
Ingredienti: 120 G Pasta Tipo Bavette - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Cipolla - 1 Cucchiaio Farina - 3 Ciuffi Prezzemolo - 4 Coste Bieta - 80 G Olio D'oliva - 10 G Origano Fresco - 1 Melanzana - Sale - Pepe