Bertolacce Con Pecorino, Bietoline E Salsa Di Pomodoro

Ricetta primo per 4 persone a base di Pecorino con pomodoro - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Per le bertolacce: impastare in una ciotola la farina con l'uovo, il sale, il vino e l'acqua. Con l'aiuto di un mestolo prelevare il composto e stenderlo in una padella antiaderente. Cuocere da ambo i lati per ottenere delle crepes (le bertolacce). A parte, saltare in padella con dell'olio le bietoline tagliate al coltello e poi unire il pecorino grattugiato. Farcire le bertolacce con il composto ottenuto, arrotolarle a mo' di involtino e poi scaldarle in forno a 180 gradi per 3 minuti. Tagliare i pomodori a dadini, cuocerli in un tegame con l'olio extra-vergine e lo scalogno e poi frullare. Servire le bertolacce sopra la salsa di pomodoro.

Ingredienti:

Ingredienti: Per Le Bertolacce: - 100 G Farina 00 - 1 Uovo - 1 Pizzico Sale - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1/2 Bicchiere Acqua - Per Il Resto: - 200 G Bietoline - 150 G Formaggio Pecorino Stagionato - 200 G Pomodori Piccadilly - 1 Scalogno - Olio D'oliva Extra-vergine



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