Bianchetti Alla Crema D'uovo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Bianchetti.

Preparazione:

Preparazione: In una fondina sbattete leggermente le uova con sale e pepe. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata. Quando è diventata trasparente, riducete la fiamma, mettete i bianchetti lavati e sgocciolati, versatevi sopra le uova sbattute con un cucchiaio d'acqua calda. Mescolate in modo che il composto scaldandosi mantenga una consistenza fluida e leggermente cremosa. Spruzzate con il succo di limone, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Bianchetti - 4 Uova - 1 Cipolla - 1 Limone (succo) - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - Sale - Pepe



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