Bianco Di Pollo Alle Spezie Con Frittata Ai Fegatini

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pollo - metodo di cottura padella forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sminuzzare i fegatini di pollo,lavorarli con il gorgonzola, l'uovo e le patate grattugiate. Cuocere il tutto in padella con poco olio per alcuni istanti. Nel frattempo aprire il pollo a libretto, marinarlo con sale grosso e zucchero di canna per 30 minuti, pulirlo e condirlo con un misto di spezie (cumino, curry, paprica e peperoncino), arrotolarlo e legarlo con uno spago. Cuocerlo a fuoco vivo su tutti i lati, finche la pelle non risulterà ben rosolata. Finire la cottura del pollo al forno, privarlo dello spago e tagliarlo a bocconcini. Servirli con la frittatina di fegatini e gorgonzola.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Petto Di Pollo Con Pelle - 100 G Fegatini Di Pollo - 50 G Formaggio Gorgonzola - 200 G Patate - 2 Uova - Sale Grosso - 2 Cucchiai Zucchero Di Canna - Spezie Miste - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista