Bigoli Al Pesto Di Radicchio Con Morlacco Del Grappa

Ricetta primo per 4 persone a base di Radicchio - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con un filo di olio extra-vergine. Aggiungere il radicchio tagliato a striscioline sottili e le mandorle tritate grossolanamente. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere i bigoli in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e ripassarli in padella con il pesto aggiungendo il grana e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Servire con il radicchio e le mandorle a crudo. Terminare con delle scaglie di morlacco e il prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Bigoli - 100 G Formaggio Morlacco Del Grappa - 1 Cespo Radicchio Di Castelfranco - 80 G Mandorle Tritate - 80 G Formaggio Grana Grattugiato - 1 Scalogno - Prezzemolo - Sale - Pepe - Olio D'oliva Extra-vergine



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