Bigoli Di San Lorenzo

Ricetta primo per 4 persone a base di Fagiolini - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe; aggiungere alla salsa così ottenuta abbondante olio d'oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come una falange e lasciarli abbastanza al dente; infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, più la rucola a tocchetti, i pinoli interi e parmigiano a piacere.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi - 300 G Fagiolini - 100 G Prosciutto Crudo Magro - 100 G Formaggio Robiola - 50 G Insalata Rucola - 75 G Pinoli - 1 Pizzico Maggiorana - 1 Spicchio Aglio - 20 G Basilico - 20 G Prezzemolo - 1 Pizzico Dragoncello - 1 Noce Burro - 1 Manciata Pepe - Abbondante Olio D'oliva - Formaggio Parmigiano



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