Bistecche Alla Pizzaiola Con Fagiolini

Ricetta secondo per 2 persone a base di Manzo con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Far rosolare le bistecche nell'olio. Sgocciolarle, salarle e peparle. Tenerle in caldo. Mettere dell'olio in padella e farvi rosolare lo spicchio d'aglio. Aggiungervi la polpa di pomodoro e farla restringere. Adagiarvi la carne, tenuta precedentemente in caldo, e farla insaporire nel sugo. A fine cottura aggiungere una spruzzata di origano e prezzemolo tritato. Servire con i filetti di acciughe sopra e i fagiolini conditi con olio e sale.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Bistecche Di Manzo Di 150 G - 300 G Polpa Di Pomodoro - 4 Filetti D'acciughe - 1 Spicchio Aglio - Origano - Prezzemolo - 100 G Fagiolini Lessati - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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