Ricetta secondo per 4 persone a base di Cavallo con pomodoro - metodo di cottura forno.
Preparazione: Mescolate la carne con l'uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d'ora. Servite ben caldo.
Ingredienti: 400 G Carne Di Cavallo Tritata - 2 Uova - 1 Pugno Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - Pangrattato - Burro (o Margarina) - 6 Fette Prosciutto Cotto - 1 Mozzarella - 2 Pomodori Pelati - Sale - Pepe