Bocconcini Alla Robespierre

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Fegato Di Vitello - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Dividete il fegato e la pancetta a tocchetti di circa due centimetri di lato. Fate fondere, in una padella, 50 g di burro. Unite i bocconcini al condimento e lasciateli rosolare a fiamma allegra, rimestando in continuazione; quando saranno ben coloriti e tostati, toglieteli dal fuoco e insaporiteli con una presa di sale e un pizzico di pepe; poi metteteli su un foglio di carta assorbente da cucina per privarli dell'unto in eccedenza; infilzateli quindi in stecchi di legno o di metallo, alternandoli con foglie di salvia. Frullate le uova con una presina di sale. Passate ora gli spiedini nelle uova, poi nel pangrattato e friggeteli nel restante burro spumeggiante. Serviteli ben caldi.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Fegato Di Vitello - 250 G Pancetta Affumicata - 100 G Burro - Sale - Pepe - 1 Manciatina Foglie Di Salvia - 2 Uova - 100 G Pangrattato



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