Ricetta antipasto per 6 persone a base di Manzo - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Raccogliete la carne in una fondina e amalgamatevi l'uovo, il pane, prima ammollato in acqua e poi strizzato con cura, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, la mela e poca buccia di limone grattugiate, sale e pepe. Ottenuto un amalgama omogeneo, prendendolo a piccole porzioni ricavatevi delle polpettine delle dimensioni di grosse ciliegie, da infarinare e friggere in abbondante olio di semi bollente. Appena dorate, passatele per qualche istante su carta assorbente. Affettate sottilmente i limoni, senza privarli della buccia. Allineate le fettine su di un piatto da portata e sistemate su ciascuna di esse una rondella d'uovo sodo. Poggiate al centro dell'uovo una polpettina e fermate il tutto con uno stecchino, infilzato in verticale. Decorate il piatto con cimette di prezzemolo e servite.
Ingredienti: 200 G Polpa Di Manzo Tritata - 1 Mela Verde - 1 Pezzetto Cipolla - 2 Limoni - 1 Manciata Prezzemolo - 1 Uovo - 2 Fette Pane In Cassetta - 400 G Olio D'arachidi - 3 Uova Sode - Sale - Pepe - Per Infarinare: - Farina