Ricetta antipasto per 4 persone a base di Grana Padano.
Preparazione: Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla. Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti. Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l'impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte). Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell'uovo sbattuto e fritte nell'olio d'oliva. Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente
Ingredienti: 150 G Mollica Di Pane - Poco Latte - 150 G Formaggio Grana Padano Grattugiato - 80 G Formaggio Stracchino - 4 Uova - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Noce Moscata - 1 Manciata Prezzemolo Tritato - Olio D'oliva