Bocconcini Di Baccalà Con Salsa Allo Zafferano E Bietoline

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare il sedano, le carote e la cipolla tagliati a cubetti in un tegame con dell'olio e poi sfumare con il vino. Tagliare il baccalà a pezzi regolari, infarinarli e rosolarli in un tegame con dell'olio extra-vergine e il soffritto preparato precedentemente. Unire lo zafferano stemperato con il brodo vegetale e proseguire fino al termine della cottura. Saltare le bietoline in padella con il burro e regolare di sale. Nappare il baccalà con la salsa allo zafferano e servirlo sopra un letto di bietoline.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Trancio Di Baccalà - Farina - 2 Coste Sedano - 2 Carote - 1 Cipolla - Vino Bianco - 2 Bustine Zafferano - Brodo Vegetale - 250 G Bietoline - 30 G Burro - Sale - Olio D'oliva Extra-vergine



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