Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero

Ricetta secondo per 4 persone a base di Cervo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a metà le cipolle; sbollentarle e trasferirle in una pirofila con il pangrattato e grana; infornarle e gratinarle per 10 minuti a 180 gradi. A parte rosolare in padella con burro e la carne di cervo precedentemente passata nella salvia tritata e pane in cassetta frullato. Sfumarla col vino rosso; portarla a cottura. Sbollentare il cavolo nero e tritarlo al coltello. Ripassarlo in padella con olio, sale e cipolla rossa tritata. Comporre il piatto alternando a strati i tre elementi.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Bocconcini Di Cervo - 100 G Cipolline Pelate - 4 Foglie Cavolo Nero - 2 Fette Pancarré - Vino Rosso - Salvia - Burro - Formaggio Grana Grattugiato - Pangrattato - 20 G Cipolla Rossa - Olio D'oliva - Sale



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