Bocconcini Di Coniglio Ai Peperoni Cruschi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Coniglio.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare i bocconcini di coniglio in un tegame con l'olio e l'aglio. Aggiustare di sale grosso e pepe quindi sfumare con il vino. Unire i peperoni cruschi sbriciolati e proseguire fino al termine della cottura. A parte, condire la valeriana con una citronette ottenuta frullando l'olio con la salsa di soia, il succo di limone e delle scorzette di limone precedentemente sbollentate. Servire i bocconcini di coniglio sopra un letto di valeriana.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Bocconcini Di Polpa Di Coniglio - 3 Peperoni Cruschi - Vino Rosso - 100 G Insalata Valeriana - 1 Limone - Salsa Di Soia - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale Grosso - Pepe



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