Bocconcini Di Manzo All'arancia Con Patate Al Lardo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare la carne a bocconcini, metterla a marinare in una ciotola con il succo d'arancia e regolare di sale e pepe. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili con l'aiuto di una mandolina e poi rosolarle in padella con la cipolla tritata, 1 filo d'olio e il lardo tagliato grossolanamente. In un'altra padella con il burro rosolare la carne, aggiustare di sale e pepe e bagnare con il succo d'arancia. Servire i bocconcini con sopra degli spicchi di arancia e con accanto le patate al lardo.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Controfiletto Di Manzo Da 400 G - 1 Arancia - 200 G Patate Novelle - 60 G Lardo Alle Erbe - 1 Cipolla - Sale - Pepe - 1 Noce Burro - Olio D'oliva Extra-vergine



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