Ricetta secondo per 4 persone a base di Manzo - metodo di cottura padella.
Preparazione: Appiattire le fettine di carne con l'aiuto di un batticarne, farcire ciascuna fettina con un battuto di mandorle a scaglie, rucola e olio. Arrotolare ciascuna fettina e formare i bocconcini. Cuocere la carne in una padella con l'olio, l'aglio e le erbe aromatiche e poi sfumare con il vino bianco. Pulire il peperone e poi tagliarlo a dadini. Cuocerlo in un tegame con l'olio, l'aglio, le olive, i capperi e il prezzemolo. Servire i bocconcini di manzo con al centro un nido di rucola e accanto i dadini di peperone. - -
Ingredienti: 400 G Straccetti Di Manzo - 100 G Insalata Rucola - 1 Peperone - 100 G Mandorle A Scaglie - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 100 G Olive - 40 G Capperi - 2 Spicchi Aglio - Erbe Aromatiche - Prezzemolo - Olio D'oliva Extra-vergine