Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Privare la costoletta dell'osso e ricavare dei cubi di circa 4 cm per lato. Passare ciascun bocconcino prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Privare le patate della buccia, tagliarle a spicchi e cuocerle per 10 minuti in acqua salata unendo l'aceto e lo zafferano. Friggere i bocconcini di vitello in olio di semi ben caldo, scolarli, adagiarli su carta assorbente e salare. Servire i bocconcini ben caldi con le patate allo zafferano.
Ingredienti: Per I Bocconcini: - 500 G Costoletta Di Vitello - 100 G Farina 00 - 1 Uovo - Pangrattato - Sale - Olio Di Semi Di Arachidi - Per Le Patate: - 200 G Patate - 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco - 1 Bustina Zafferano - Sale