Bocconcini Di Scottona Con Radicchio In Agrodolce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Scottona.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare la cipolla tagliata a fettine con l'olio e lo zucchero, sfumare con l'aceto e poi unire il radicchio tagliato sottilmente. Cuocerlo fino a farlo appassire e tenere da parte. Appiattire le fettine con un batticarne, farcirle con l'uvetta ammollata nel marsala, i pinoli e regolare di sale e pepe. Formare degli involtini, bardarli con il lardo profumato con un trito di erbe, rosolare in un tegame e sfumare con il vino. Tagliare gli involtini in modo da ricavare dei bocconcini e servirli sopra un letto di radicchio.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Fettine Di Scottona - Vino Bianco - 50 G Lardo Di Colonnata - 1 Mazzetto Erbe Fresche - 1 Cespo Radicchio - 30 G Uvetta Sultanina - 30 G Pinoli - Vino Marsala - 1 Cipolla Rossa - Zucchero - Aceto Di Vino Rosso - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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