Bocconcini Di Triglie Al Culatello Con Fiori Di Zucca In Tempura

Ricetta secondo per 4 persone a base di Filetti Di Triglia - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare i filetti di triglia a pezzi regolari, infilzarli con degli stecchini di legno intervallandoli con 1 fettina di culatello, 1 fetta di limone e 1 foglia di alloro. Rosolare gli spiedini in una padella con dell'olio, il succo di limone, il prezzemolo tritato, i pinoli e le olive e il brodo vegetale. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, preparare una pastella amalgamando in una ciotola la farina di riso con l'acqua frizzante ghiacciata e regolare di sale. Farcire ciascun fiore di zucca con un cubetto di fiordilatte, passare i fiori nella pastella e poi friggerli in olio bollente. Accompagnare i bocconcini di triglia con i fiori di zucca in tempura.

Ingredienti:

Ingredienti: 3 Filetti Di Triglia - 50 G Culatello A Fette - 40 G Pinoli - 100 G Olive Nere Denocciolate - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Prezzemolo - Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Limone - Brodo Vegetale - Alloro In Foglie - 6 Fiori Di Zucca - 1 Bottiglietta Acqua Frizzante - 150 G Farina Di Riso - 1 Mozzarella Fiordilatte - Sale



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