Bocconcini Di Vitellone Con Sedano Rapa, Patate Arrosto E Radicchio

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitellone.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare la carne a bocconcini, rosolarla in un tegame con dell'olio, sfumare con il vino, unire il radicchio, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in un tegame con dellolio. Regolare di sale e pepe. Pelare il sedano rapa, tagliarlo a cubetti, cuocerlo nella panna, aggiustare di pepe e frullare fino ad ottenere una crema morbida. Servire i bocconcini sopra la crema di sedano rapa e accompagnare con le patate arrosto e il radicchio.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Noce Di Vitellone - 1 Sedano Rapa - 250 G Panna Fresca - 2 Patate - 1 Radicchio - Vino Rosso - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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