Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Ricotta.

Preparazione:

Preparazione: Tritare insieme le foglie di salvia e le noci. Fare un secondo trito con basilico e olive nere. Fare un terzo trito con prezzemolo e capperi. Montare la ricotta con il pecorino e condirlo con sale e pepe. Dividere il composto in tre parti uguali e unire i vari triti. Mettere in frigo. Intanto frullare il peperone con olio, aglio, sale e pepe. Fare delle quenelle con la ricotta, metterle su piatti di portata e condirle con questa crema di peperoni e servire con delle fette di pane diverso.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Ricotta - 100 G Formaggio Pecorino - Sale - Pepe - Alcune Foglie Salvia - Noci - Basilico - Olive Nere - Prezzemolo - Capperi - Peperoni Gialli Spellati - Aglio - Olio D'oliva



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