Bocconcino Di Maiale E Pistacchi Con Crema Di Prugne Allo Zenzero

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella bollire forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a bocconcini il filetto di maiale; rosolarli in padella con poco olio, rosmarino ed aglio, passarli negli albumi montati a neve e successivamente nei pistacchi sbriciolati; finire la loro cottura al forno dopo averli disposti su una placca da forno rivestita con carta oleata. Finire la loro cottura per 8 minuti a 180 gradi. Unire nella padella di cottura della carne i cipollotti ed 1 goccio d'acqua, lasciarli stufare, aggiungere le prugne secche tagliuzzate ed il brodo vegetale; frullare a crema a cottura. Nel frattempo sbucciare, bollire le patate e schiacciarle con una forchetta; aromatizzarle con zenzero fresco grattugiato, olio, sale e pepe. Comporre il piatto a piacere.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Filetto Di Maiale - 2 Albumi D'uovo - 50 G Pistacchi Tritati - 1 Cipollotto Tritato - 2 Prugne Secche - Brodo Vegetale - Zenzero Fresco - Rosmarino - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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