Bollito Misto

Ricetta secondo per 8 persone a base di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: Ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua salata, unite le verdure pulite e quando l'acqua ha raggiunto il bollore immergetevi la carne di manzo, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora; quindi aggiungete la carne di vitello, la lingua, la gallina, la testina. Continuate la cottura a fuoco basso fino a quando le carni saranno cotte. A parte cuocete il cotechino. Scolate le carni, tagliatele a pezzi, disponeteli su un piatto da portata, contornate con le fette di cotechino. Servite con salsa verde e verdure cotte al vapore.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Carne Di Manzo Per Bollito - 500 G Punta Di Vitello - 400 G Testina Di Vitello - 1/2 Lingua Di Vitello - 1/2 Gallina - 1 Cotechino - Carota - Cipolla - Sedano - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista