Bottoncini Di Baccalà Mantecato Su Radicchio In Agrodolce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Portare ad ebollizione acqua e burro, aggiungere la farina e stendere la sfoglia; bollire il baccalà nel latte per 10 minuti, scolarlo e tagliarlo a pezzetti, farcirvi la sfoglia e ritagliarla. Creare dei bottoncini farciti e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo infornare per 10 minuti il radicchio, sfogliato, con zucchero a velo cosparsovi sopra. Scolare i bottoncini a cottura, condirli con olio a crudo e con le foglie di radicchio in agrodolce.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Radicchio - Zucchero A Velo - 200 G Baccalà - Latte - Per La Sfoglia: - 250 G Farina - 50 Cl Acqua - 30 G Burro - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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