Ricetta secondo per 4 persone a base di Tacchino - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Sbollentare le erbe aromatiche fresche e frullarle con parte della polpa del tacchino e la panna ottenendo dunque due impasti; uno bianco ed uno verde. Stendere un po' di impasto bianco, porre al centro una pallina di quello verde e chiudere ottenendo una pralina. Ottenerne un po' e passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e in un mix di pangrattato e mandorle tritate. Friggerle in olio profondo. Sbollentare gli agretti e saltarli in olio ed aglio. Pelare le carote e saltare le fettuccine così ottenute con burro e curry. Comporre il piatto.
Ingredienti: 3 Carote - 300 G Polpa Di Tacchino - Basilico - Finocchietto Selvatico - Menta - 50 G Mandorle - 2 Uova - Farina - Olio Per Friggere - 100 G Agretti - 1 Spicchio Aglio - Curry - Burro - Olio D'oliva - Sale - Pepe