Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l'aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino. Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella. Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodichè versate il miscuglio così ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra. Prima di servire montate il sugo dell'arrosto con del burro freddo.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Braciole Di Maiale Di 200 G Ognuna - 40 G Olio D'oliva (o Strutto) - 20 G Farina - 3 Spicchi Aglio - 1 Manciata Cumino - Sale - 40 G Burro - 15 Cl Fondo Marrone



Vini consigliati dal sommelier professionista