Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella bollire.
Preparazione: Parare la carne di maiale e rosolarla in una padella con poco olio. Nel frattempo preparare una fonduta classica con gli ingredienti in lista e servirla omogenea sotto la carne, assieme a 2 steli di erba cipollina. Affianco servire una insalatina cruda di radicchio, spicchi d'arancia pelati a vivo e gocce di balsamico lasciato sobbollire e ridotto in un pentolino a parte per 10 minuti con zucchero ed una prugna in immersione (e lasciato freddare in una ciotolina di vetro immersa nel ghiaccio).
Ingredienti: 2 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Filetto (spessore 1 Cm) - 1 Cespo Radicchio Di Treviso - 1 Arancia Tarocco - Aceto Balsamico 18 Mesi - 3 Prugne Secche Sunsweet - 2 Cucchiai Zucchero - Steli D'erba Cipollina - Per La Fonduta: - 100 G Formaggio Grana - 100 G Formaggio Gorgonzola - 100 G Mascarpone - Latte Intero - Olio D'oliva - Sale - Pepe