Braciola Di Vitella Alla Pizzaiola Con Flan Di Topinambur

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitella con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Privare la carne della parte grassa, passarla nella farina e farla rosolare in padella con un filo d'olio. Sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodori datterini tagliati a pezzetti, le olive, i capperi e l’origano. Aggiustare di sale e di pepe ed infine, una volta ultimata la cottura, cospargere la carne con il fiordilatte tagliato a cubetti. Pulire il topinambur, privarlo della buccia e tagliarlo con la parte della grattugia a denti larghi. Saltare il topinambur in padella con olio d'oliva e 1 acciuga. Salare leggermente e pepare. Versare il topinambur in una ciotola e unire un tuorlo d'uovo, 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato, la menta e l'albume montato a neve. Imburrare uno stampino, riempirlo con il composto e infornare a 160 gradi per 15-18 minuti. Servire la braciola alla pizzaiola con il flan di topinambur.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Braciola Di Vitella - 200 G Pomodori Datterini - 1 Mozzarella Fiordilatte - Olive Nere - Capperi - Origano - Farina 00 - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe - Per Il Flan: - 150 G Topinambur - 1 Acciuga - 1 Uovo - 1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato - 2 Foglie Menta - Burro - Olio D'oliva Extra-vergine



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