Braciola In Crosta Di Frutta Secca Con Spinacini In Agrodolce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Mora Romagnola - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Frullare il pangrattato con le mandorle e le noci. Passare la braciola nella farina a seguire nell'uovo sbattuto ed infine nella panure precedentemente ottenuta. Cuocere la carne in padella con il burro. A parte, saltare gli spinacini in un tegame con l'olio, lo scalogno tagliato a fettine, l’uvetta e i pinoli. Mettere gli spinacini al centro di un coppapasta e servirli con accanto la braciola in crosta.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Braciola Di Mora Romagnola Da 400 G - Farina - 1 Uovo - 150 G Pangrattato - 40 G Mandorle - 40 G Noci - 50 G Burro - 200 G Spinacini - 1 Scalogno - 30 G Uvetta Sultanina - 30 G Pinoli - Olio D'oliva Extra-vergine



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