Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale - metodo di cottura padella.
Preparazione: Tagliare a fette sottili l'arista, regolare di sale e farcire ciascuna fettina con i pinoli, l'uvetta, il pecorino grattugiato e il prezzemolo. Formare degli involtini e rosolarli in padella con dell'olio e 1 julienne di carote. Tostare la fetta di pane in padella con dell'olio. Saltare in padella i friarielli con l'olio, l’aglio e il peperoncino. Aggiustare di sale. Servire i friarielli sopra la fetta di pane con accanto gli involtini scaloppati.
Ingredienti: 400 G Arista Di Maiale - 250 G Friarielli - 40 G Pinoli - 40 G Uvetta Sultanina - 80 G Formaggio Pecorino Romano - 1 Fetta Pane Casereccio - 2 Carote - Prezzemolo - 1 Spicchio Aglio - Peperoncino - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale