Braciole Croccanti Alla Napoletana Con Crema Di Patate

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Far abbrustolire le fette di pancetta in padella. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in padella con dell'olio, la cipolla e la maggiorana. Aggiungere poca acqua, far stufare e poi frullare grossolanamente. Appiattire le fettine con un batticarne, farcire con l'uvetta, i pinoli e il grana. Chiudere, formare degli involtini e rosolarli in un tegame dopo averli spolverati con una panure ottenuta frullando la mollica di pane con il prezzemolo. Servire gli involtini sopra la crema di patate e guarnire con la pancetta a abbrustolita.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Fettine Di Vitello - 40 G Uvetta Sultanina - 40 G Pinoli - 40 G Formaggio Grana Grattugiato - 100 G Mollica Di Pane - 3 Patate - 1 Cipolla Rossa - 4 Fette Pancetta Tesa - Prezzemolo - Maggiorana - Sale - Pepe - Olio D'oliva Extra-vergine



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