Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Spada - metodo di cottura padella.
Preparazione: Sbollentare le cime di rapa e poi saltarle in padella con l'olio, il peperoncino, i pinoli e l'uvetta. A parte, tagliare a carpaccio la metà del trancio di pesce spada e tenere da parte. Tagliare a cubetti la restante metà del pesce spada, rosolare in un tegame con lo scalogno, il pane in cassetta tagliato finemente, l'uvetta, i pinoli, la scorza grattugiata degli agrumi, la menta e regolare di sale e pepe. Farcire le fettine di spada con il condimento ottenuto, formare degli involtini, passarli nel pangrattato quindi infilzarli con uno spiedino alternando con delle foglie di alloro e delle fette di arancia e di cipolla. Rosolare in un tegame con dell'olio e servire sopra le cime di rapa.
Ingredienti: 500 G Trancio Di Pesce Spada - 200 G Cime Di Rapa - 1 Scalogno - 4 Fette Pane In Cassetta - 1 Arancia - 1 Limone - 60 G Uvetta Sultanina - 60 G Pinoli - 1 Cipolla Rossa - Peperoncino - Menta Fresca - Pangrattato - Alloro - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe