Bracioline Alla Pugliese

Ricetta secondo per 4 persone a base di Vitello - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Farcire le fettine di carne con l'aglio tritato, il prezzemolo, il grana e regolare di sale e pepe. Condire con 1 filo d'olio, arrotolare, formare degli involtini e chiuderli con uno stecchino. Rosolare in padella con dell'olio, sfumare con il Franciacorta e, una volta raggiunta la perfetta doratura della carne, servire con un'insalatina di songino condita con olio, sale, pepe, aceto balsamico e la frutta secca.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Fettine Di Vitello - 2 Spicchi Aglio - Prezzemolo - 150 G Formaggio Grana Grattugiato - Vino Franciacorta - 100 G Insalata Songino - 30 G Mandorle - 20 G Uvetta Sultanina - Aceto Balsamico - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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